Connectez-vous pour demander la suppression définitive de votre compte AYEHA et de vos données, sans avoir besoin d'installer l'application.
Connecté :
Déconnexion
⚠️ Cette action est irréversible
La suppression de votre compte AYEHA entraîne immédiatement et définitivement :
- La fermeture de votre portefeuille Nyks (solde perdu).
- L'effacement de vos données personnelles (tâches, repas, courses, médicaments, budget).
- Votre retrait de tous les foyers et cercles d'épargne dont vous êtes membre.
- La perte de vos profils et historiques publics (Communauté, BOLOYEUR).